当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘事业单位高层次人才递补入闱体检考察人员及有关事项公告
章贡区政府门户网站 2020-09-04 11:19

  经赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘事业单位高层次人才工作领导小组研究,现将赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘事业单位高层次人才递补入闱体检考察人员及有关事项公告如下:

  一、根据体检、考察结果,体检、考察均合格的考生33人;1名考生因怀孕未完成体检,但考察合格;1名考生考察不合格;11名考生放弃体检或考察。

  二、因考察不合格和放弃而造成的12个缺额,按岗位从高分到低分依次递补一次。由于区党务公开办公室岗位无可递补人员,因此,此次递补11人,递补人员名单如下:

  

  三、递补入闱体检考察人员请于2020年9月7日下午15:00-17:30到赣州市章江路16号章贡区区政中心西12楼1217室领取体检通知单(电话:0797-8199242),9月8日统一组织体检。未在规定时间领取体检通知单,未按要求参加体检者视为自动放弃。

  赣州市章贡区2020年面向社会公开招聘

  事业单位高层次人才工作领导小组

  2020年9月4日

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论