当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
爱心企业捐赠口罩 情暖支援家乡
章贡区政府门户网站 2020-03-23 15:28
  3月18日,一场简短又特殊的捐赠仪式在区疾控中心举行,刘秀娟代表广东能量堡垒制药有限公司董事长刘既辉,向章贡区捐赠了两万个医用防护口罩,助力章贡区疫情防控。

  现场,代表弟弟刘既辉前来捐赠的刘秀娟说:“疫情发生以来,我弟弟很想尽自己的一份力量,公司采购了生产设备,在二月初就开始投产生产口罩,这次捐赠口罩就想为家乡抗击疫情做些力所能及的事情。”

  据了解, 广东能量堡垒制药有限公司成立于2015年,是广州黄埔开发区广东微量元素生物科技有限公司投资成立的子公司。新冠肺炎疫情发生以来,董事长刘既辉积极作为,在设备生产商那“蹲守”,从东莞将第一批生产设备引进工厂,并多方采购原料,启动口罩生产线。启动后,该公司开启加班模式,紧急投入口罩生产线,助力打好疫情防控阻击战。(王旭雯)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论