当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
高效服务暖人心 真情致谢送锦旗
章贡区政府门户网站 2020-05-21 09:17
  “衷心感谢咱们建投集团公司,特赠送锦旗一面,略表谢意”。5月20日上午,赣州鼎驰物业管理有限公司、宏腾物业管理有限公司代表将一面绣着“高效管理 优质服务”的锦旗送到章贡区建设投资集团有限公司,对建投集团公司积极配合返迁房维护、保障返迁房分配工作表达诚挚谢意。

  据了解,区建投集团公司将K14、K15、K24地块返迁房(合计5266套)于2019年6月移至水南镇进行分配以来,公司上下积极配合镇(街)和物业公司建立健全维护和保养方案等,高标准、严要求,确保分配工作推进有序,并以高效负责的态度配置专人加大同镇(街)、物业公司的沟通协调,迅速处置广大返迁户提出的问题,维护群众合法利益,得到了群众和物业公司的肯定。(万萍)
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论