当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
文清实验学校 、厚德外国语学校2020年“幼升小”电脑派位有序完成
章贡区政府门户网站 2020-07-30 10:23
  7月28日,2020年文清实验学校、厚德外国语学校一年级电脑派位招生录取工作在人大代表、政协委员、教育纪检监察人员和学生家长代表的共同参与监督下,顺利完成了录取工作。

  据了解,2020年, 文清实验学校一年级招生计划为320人;厚德外国语学校一年级招生计划为640人。上述招生计划均不含享受拥军政策、高层次人才引进政策,防控一线医务人员(含防疫人员)、学校举办者子女、教职工子女优待政策的生源,以上生源审核后据实录取。根据《2020年章贡区民办义务教育学校招生工作方案》的规定,共有1424人报名,其中报文清实验学校的有420人,报厚德外国语学校的有1004人。

  本次电脑随机派位结果可到学生报名学校或上章贡区智慧教育云平(https://www.zgeduyun.com)、章贡教育微信公众号、章贡招考微信公众号查询。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论