当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
区融媒体中心倡导绿色出行 零距离接触国机智骏
章贡区政府门户网站 2020-07-30 10:26

  

  为倡导绿色出行理念,7月28日上午,区融媒体中心组织一线记者及采编人员到国机智骏开展采风及参观体验。

  参与活动人员先后参观了产品展示区、冲压车间、车身车间、总装车间等区域,重点查看了冲压压机、焊装主线等关键设备,认真听取相关生产工艺流程介绍,深入了解国机智骏赣州基地建设发展历程及公司目前发展情况,并在车辆展示区体验乘坐智骏汽车GX5车型。大家纷纷为国机智骏先进的制造工艺和现代智能的车间生产点赞,对其低碳环保绿色的出行理念给予肯定。

  近年来,市委、市政府高度重视新能源汽车产业发展,提出“主攻工业、三年再翻番”决策部署,将新能源汽车产业定位为“两城两谷两带”主导产业之一。国机智骏是我市引进投资额最大、产能规模最大、带动效应最强的新能源汽车整车生产项目。国机智骏新能源汽车上市销售以来,凭借众多优点,日益受到广大消费者的欢迎。

  据悉,国机智骏成立于2017年3月,由国机汽车联合集团内外共7家企业组建而成。国机智骏赣州智造基地规划占地面积1300余亩,年产能30万辆汽车;一期占地面积760余亩,年产能10万辆。

分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论