当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
加强军地沟通 共话鱼水深情
章贡区政府门户网站 2020-07-30 10:37

  

  7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,区委书记高世文先后走访慰问了驻区部队及消防救援大队,与部队官兵畅叙友谊、共话鱼水深情。区委副书记、区长连天浪,区领导蒋亚平、肖立参加。

  在96716部队,高世文向部队官兵致以节日的问候,并与部队官兵亲切交谈,深入了解部队建设、官兵生活和后勤保障等情况,感谢他们对章贡区经济社会发展作出的积极贡献,希望官兵们继续发扬军队的优良传统和优良作风,加强军地沟通,共谋军地发展。

  在区消防救援大队,高世文充分肯定了大队在疫情防控及支援赣北抗洪救灾中作出的贡献,高世文说,消防安全重在预防贵在落实,希望广大官兵进一步保持不怕牺牲、艰苦奋斗、能打胜仗的优良作风,加强学习,加强应急演练,继续为章贡区经济社会高质量发展保驾护航。

  在武警中队,高世文一行了解了中队人员构成及生活等情况。高世文说,一年来武警章贡区中队按照上级党委指示要求,圆满完成了各项任务,确保了章贡区社会稳定,希望武警中队能进一步协助章贡区在脱贫攻坚、保文创卫等方面作出更大贡献。

  在区人武部,高世文详细了解了军队人员素质构成,高世文说,要鼓励适龄青年、大学生群体入伍,提高部队人员素质,圆满完成今年征兵任务目标。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论