当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
把脉问诊开良方 省农业大讲堂下基层宣讲送技下乡到我区
章贡区政府门户网站 2020-09-16 10:47
  9月14至15日,由省农业农村厅农村社会事业促进处副处长罗新带队的省农业宣讲团来到我区开展农业大讲堂宣讲活动。区委副书记许伟,区领导邱启发参加活动。


  宣讲会上,省农业农村厅农村社会事业促进处副处长罗新宣读了《2020年江西农业大讲堂下基层宣讲活动方案》、宣讲了全国“两会”精神、中央和省委一号文件、省委农村工作会议精神,全省农业农村重点工作,党和国家强农惠农富农政策等。省农科院工程所吴罗发所长宣讲了《习近平“三农”思想研究》。宣讲会上专门设立了交流提问环节,“点单式”技术指导,手把手、面对面讲授农业生产技术,解决大家的困扰。

  宣讲团还深入到沙石镇、沙河镇、水东镇、水西镇,走村入户,现场调研我区村集体经济以及农业产业发展情况,与村民聊家常、话农事、谈农情,面对面交流、互动式宣讲。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论