当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 章贡要闻 >> 正文
省红十字会党组书记龚建辉一行在我区调研
章贡区政府门户网站 2020-11-19 15:26
  11月16日,省红十字会党组书记龚建辉一行在我区调研红十字会工作。市红十字会党组书记、常务副会长梁铁民,区委副书记、区长连天浪,区领导陈钊等一同调研。

  龚建辉一行人先后来到阳明小学生命安全体验馆、市红十字会救援队、章贡区红十字会备灾仓库、市红十字会应急救护培训基地和三康庙社区居家养老中心,听取了我区红十字会基本情况,以及近年来特色亮点工作,存在问题及下一步工作设想,并就红十字会基层组织建设、志愿服务工作等提出了指导性意见。


  龚建辉对我区红十字会工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,近年来章贡区红十字会工作举措扎实有效,特色亮点纷呈,建立了全市第一个安全体验教室,将红十字会工作与社区养老相结合,都是很好的工作探索。他强调,要进一步加大宣传力度,推动红十字会文化进校园、进社区,提高居民群众对红十字会工作的知晓率和满意度、参与度,真正贯彻红十字会“人道博爱奉献”的精神宗旨,充分发挥红十字会作为党和政府在人道领域联系群众的桥梁纽带作用。
分享到:
扫一扫在手机打开当前页

评论