当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
我区举办政务公开工作培训班
章贡区政府门户网站 2020-07-23

  为贯彻落实国家、省、市关于政务公开工作决策部署,着力强化政务公开人员业务素质,提升我区政务公开工作水平,深入推进“五型”政府建设,7月22日上午,全区政务公开工作培训班开班授课。各镇(街道)、各部门(单位)相关人员参加了培训。

  培训班通报了我区2019年及2020年第二季度政务公开第三方评估情况,安徽省安策智库咨询有限公司的专业人员进行了政务公开评估情况培训、基层政务公开标准化规范化工作培训,并在现场解疑答惑。

  举办全区政务公开工作培训的目的是提高各镇(街道)、各部门(单位)思想认识,增强做好政务公开工作的自觉性,充分认识政务公开工作的重要意义,准确把握政务公开工作的发展形势,清醒认识我区政务公开工作的当前状况,在今后的工作中突出重点,着力提升政务公开工作实效,对标对表全面推进政务公开,严格执行新修订的信息公开条例,坚持问题导向做好自查整改,扎实推进基层政务公开标准化规范化工作,强化体制机制,全面夯实政务公开工作基础,强化组织保障、形成横向联动、强化考核机制。