当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 章贡资讯 >> 图视资讯 >> 图片新闻 >> 正文
携手大湾区游章贡,百家旅行社走进“江南宋城”
章贡区政府门户网站 2020-10-30

  10月26日,深圳市大湾区百余家旅行社来到章贡区踩线考察。为推进赣粤两地旅游企业合作交流,提高两地旅游企业市场推介共赢,开启“引客入赣” “初心路“红色旅游精品线路。

  考察团一行先后来到郁孤台、八镜台、蒋经国旧居、古城墙等重点旅游景区景点。通过亲身体验和感受,大家深深被章贡区优美的生态环境,深厚的宋城文化、红色文化、客家文化和阳明文化所吸引,为“多彩”的章贡文旅和客家美食点赞,纷纷表示希望在客源互访等方面加强合作,发挥彼此优势,实现互利共赢,进一步推动两地文化旅游业共同发展,同时也希望通过本次活动,为两地文旅市场再架起一座加强联系、增进感情、扩大合作的桥梁。

  参观结束后,紧接着召开了“携手大湾区游章贡,百家旅行社走进江南宋城”旅游推介会。会上听取了章贡区文化旅游资源介绍以及相关的政策扶持,并观看了福寿沟博物馆视频短片和章贡文化旅游宣传片,一幅幅优美的章贡画卷,给大家留下了深刻印象。