当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
章贡区召开电商扶贫项目视频会
章贡区政府门户网站 2020-10-14 10:10
  为拓宽拓展农副产品销售渠道,大力推进农副产品消费扶贫,近日,章贡区召开电商扶贫项目-阿里巴巴淘小铺一键创业计划视频会。区领导肖立出席。

  会上,阿里巴巴淘小铺讯飞总裁、阿里巴巴淘小铺三帅六将首席运营官大山老师与大家进行了同步视频。肖立首先代表章贡区对阿里巴巴淘小铺讯飞表示感谢,曾键介绍了章贡区招商引资政策、人文风光、文化底蕴等情况。在互动提问环节,与会人员就阿里巴巴淘小铺如何赋能企业产品销售、如何帮助政府扶贫、解决就业和创业等问题进行了提问。

  区商务局,区妇联、团区委、区就业局、区扶贫办、各镇街、飞天电商园、区电商企业、区电商培训机构、网红代表等近50人参加了视频会议。

  据悉,本月,区商务局还将举办一系列直播活动,带动我区扶贫产品销售,进一步扩大农特产品及农业产业的知名度、美誉度。