当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
文化旅游自驾宣传推广活动走进赣州章贡区
章贡区政府门户网站 2020-10-26 10:10
  10月24日,“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广活动第四段行程在章贡区福寿沟博物馆圆满开展。

  活动发布会上,播放了‘江西的样子 风景独好’赣州文旅宣传片,推介了章贡区的旅游景点,吸引了众多的外地朋友驻足观看。


  发布会现场还表演了赣南采茶歌舞《斑鸠唱新调》,极具富有地方特色的歌曲舞蹈,让大家流连忘返。30多家媒体朋友,一同参观了福寿沟博物馆,了解‘千年不涝’的秘密,感受古人智慧,以及深厚的历史文化魅力。

  据了解,本次“翻开江西这本书,云游赣鄱山水间”文化旅游自驾宣传推广活动时间跨度为9月5日至10月26日,自驾车队将以省会南昌为中心,沿南昌—抚州—鹰潭—上饶—南昌、南昌—九江—景德镇—南昌、南昌—新余—宜春—萍乡—南昌、南昌—吉安—赣州—南昌这4条线路分时段巡游江西。