当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
我区召开省委巡视反馈问题整改工作调度会
章贡区政府门户网站 2020-10-30 17:16
  10月29日下午,区委书记高世文主持召开省委巡视反馈问题整改工作调度会。区领导杨忠万参加会议。

  会上,区纪委监委、区委组织部、区财政局、区机关事务管理局等相关责任单位分别汇报了巡视反馈问题整改工作开展情况。高世文认真听取汇报,并就做好下一步工作作安排部署。

  高世文肯定了现阶段整改工作取得的成效,同时要求,各责任单位要进一步提高思想认识,将整改工作摆在更突出位置,增强抓好整改工作的责任感和紧迫感;要查缺补漏,紧抓时间节点,认真对照问题清单,加快整改工作进度,推动省委巡视反馈问题整改任务按时“销号”,全面“清零”;要严格对标对表,落实落细整改要求,杜绝虚假整改、文字整改等形式主义;要举一反三,建章立制,深刻剖析问题根源,以一个问题的整改推动一类问题的解决,确保巡视反馈问题整改工作取得实实在在的成效。