当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 聚焦章贡 >> 正文
全区机关党的建设工作会暨机关党建“三化”建设推进培训会召开
章贡区政府门户网站 2020-11-09 09:32
  11月6日,2020年度全区机关党的建设工作会议暨机关党建“三化”建设推进培训会召开。区委副书记许伟出席会议并讲话。

  会议指出,全区各级机关党组织坚决贯彻落实区委决策部署,做到了态度鲜明、行动有力;认真抓好学习和组织生活,做到了常态化、制度化、规范化,紧紧围绕中心、服务大局,做到了精力聚焦、力量集中;持之以恒推进作风建设,做到了身体力行、求实求效。

  会议强调,做好新时代机关党建工作,全区各机关党组织要真正重视,切实扛起政治责任;要把握要领,切实彰显发展实效;要强化领导,不断夯实组织基础;坚持以学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神为主线,以党的政治建设为统领,围绕中心、建强队伍、服务群众、彰显作用,努力建设让党中央放心、让人民满意的模范机关,为加快建设“一区四中心”、在赣州建设革命老区高质量发展示范区中走在前列提供坚强保证、凝聚磅礴力量。

  会上,区法院、区检察院、区财政局分别汇报了机关党建“三化”工作建设情况,市直机关工委委员、组织部长杨军做“三化”建设推进工作授课辅导。