当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 行政许可 >> 正文
关于大公路第一小学绵江路校区扩建工程施工招标有关事项的批复
章贡区政府门户网站 2019-02-28 16:59
  赣州市大公路第一小学:

  报来《关于要求批准大公路第一小学绵江路校区扩建工程施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

  一、招标内容:

  大公路第一小学绵江路校区扩建工程施工招标,包括新建教学楼一栋,建筑面积约1390平方米;综合楼一栋,建筑面积约975平方米,以及其它相关附属配套设施,即项目工程量清单及施工图纸所涵盖的相关专业的所有工作内容。

  二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托招标代理机构招标。

  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。

  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

  赣州市章贡区发展和改革委员会

  2019年2月28日

分享到:

评论