当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 行政许可 >> 正文
关于同意调整赣州市立医院全科医生临床培养基地(院外)建设项目初步设计的批复
章贡区政府门户网站 2019-01-22 17:14
  赣州市立医院:

  报来“关于要求调整赣州市立医院全科医生临床培养基地(院外)建设项目初步设计的请示”及相关材料收悉。章贡区发改委于2017年8月14日以区发改投字〔2017〕112号文批复了该建设项目的初步设计。现因项目需满足消防、规划现行规范要求,项目建设地点、规模及内容等均发生了变化,经研究,同意调整该建设项目初步设计,现批复如下:

  一、建设地点:

  1、调整前建设地点:赣州市章贡区健康路5号。

  2、调整后建设地点:赣州市章贡区大公路9号5楼。

  二、主要建设内容及规模:

  1、调整前的建设内容及规模为:改建总建筑面积2008m²,改建内容为原赣州市章贡区总工会宿舍楼第一层、四、五、六、七层的内装修改造,外装修改造及外窗材料改造,屋面防水改造;新建1#、2#楼梯两个,新增无障碍无机房电梯一台、消防水泵房一间,配置相关学员生活辅助设施及其它附属工程等。

  2、调整后的建设内容及规模为:在完成大公路9号主体抗震加固工程后进行宿舍楼(5楼)的内外墙体、吊顶地面、水电暖通、门窗及卫生间等改造装饰装修工程,改造面积为2000平方米,并配置相关生活设施及相应绿化、亮化及其它附属工程。

  三、项目总投资及资金来源:

  1、调整前的项目总投资及资金来源为:该项目概算总金额为679.12万元,其中建筑安装工程费589.47万元,工程建设其他费用57.31万元,基本预备费32.34万元,资金来源为申请中央资金补助及自筹解决。

  2、调整后的项目总投资及资金来源为:该项目概算总金额为373.25万元(不含主体抗震加固工程费用),其中工程费用316.18万元,工程建设其他费用39.30万元,预备费用17.77万元。主体抗震加固工程费用按照章贡区人民政府办公室2016年12月19日印发的《记录摘要》(四十九)文件执行,资金来源为中央补助资金及地方财政配套资金。

  赣州市章贡区发展和改革委员会

  2019年1月22日

分享到:

评论