当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 行政许可 >> 正文
关于批准东江源大道(章贡区段)道路两侧立面改造工程施工招标有关事项的批复
章贡区政府门户网站 2019-11-11 17:16
  赣州市章贡区水西镇人民政府:

  报来《关于要求批准东江源大道(章贡区段)道路两侧立面改造工程施工招标有关事项的请示》收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

  一、招标内容:

  施工招标:建筑物外墙面立面改造,增加空调室外机装饰罩,拆除、更换广告牌,整合门窗样式,更换防盗网等,即东江源大道(章贡区段)道路两侧立面改造工程的工程量清单及施工图纸涵盖的所有相关专业内容。

  二、招标方式为公开招标,招标组织形式为委托有资质的招标代理机构招标。

  三、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

  四、请项目单位严格按照工程招投标的有关规定和程序,遵循公开、公平、公正原则,做好工程招投标工作。

  五、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

  赣州市章贡区发展和改革委员会

  2019年11月11日

分享到:

评论