当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 行政权力运行 >> 行政给付 >> 正文
学前教育资助
章贡区政府门户网站 2020-05-06 11:07
设定依据:

  财政部 教育部关于建立学前教育资助制度的意见《财政部 教育部关于建立学前教育资助制度的意见》(财教〔2011〕410号)三、工作要求(三) 各级财政、教育部门要与审计、监察等有关部门密切合作,齐抓共管,加强学前教育资助政策落实情况的监督检查。

  《江西省教育厅、江西省财政厅关于印发〈江西省学前教育资助专项资金管理暂行办法〉的通知》(赣财教〔2013〕77号)第四条 专项资金资助对象为在经县级以上教育行政部门审批设立的普惠性幼儿园入园的家庭经济困难儿童、孤儿和残疾儿童。第五条 具体资助标准和资助方式由县(市、区)教育、财政部门根据辖区内学前教育实际情况,及保教费水平确定,报省教育厅、省财政厅备案后执行。

  
分享到:

评论