当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 劳动就业 >> 就业招聘 >> 正文
江西憶源多媒体科技有限公司招聘简章
章贡区政府门户网站 2013-07-15 10:57
  江西憶源多媒体科技有限公司坐落于江西省赣州市沙河工业区憶源科技园,是一家致力于信息产品、通信终端设备和智能视频系列产品和软件系统设计、研发、生产、销售、系统集成、施工和技术支援服务为一体的新兴现代化科技企业。公司成立于2002年,注册资金1000万元,公司自购拥有35.6亩土地,现在已经完成公司的综合大楼、生产大楼、仓库、检验检测大楼、宿舍楼、食堂等建设。公司设立了综合管理部、市场部、国内销售中心、设计部、海外部、采购部、工程部、开发部、技术支撑及客户服务部、财务部、生产部、质量检测及维修部、物流部等。

  公司严格执行ISO9001质量管理体系认证和内部健康健全的管理制度,通过管理和同事们齐心协力,业务拓展按照公司发展规划稳步向前发展,得到了客户的一致认可。

  公司秉承“智慧成就科技,只争朝夕”的理念,经历了多年的积累和发展,凭借自身的人才和技术优势得到了客户的高度认可,成功推出了具有自主知识产权主要产品:

  各种智能专业安防系列产品;

  物联网消防管理系统及前端产品;

  智能式系统项目、行业化监测监控系统;

  智能社区、智能家庭等系统;

  智能交通管理分析系统;

  网络视频监控系统平台;

  食品溯源平台系统开发;

  软件平台及个性化系统开发。

  公司产品被广泛运用在平安城市天网工程建设项目、平安乡镇、各种专业行业、林业、环保、质量监督、矿监、食品药品监督、技术监督、文化网吧、智能治安卡口、智能交通卡口、智能电子警察、移动电子警察、智能学校、生猪屠宰及养猪场、连锁商店等管理中。

  公司拥有数十多个发明专利、适用新型专利、软件著作权证书;江西省安防设计、施工壹级企业、江西省安防AAA级诚信企业等荣誉。开发的各种新产品和系统成功申请到国家科技部中小企业科技创新基金立项及无偿资助;国家发改委电子振兴基金;江西省重大高新产业化项目等。

  “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,憶源将一如既往地以“持续发展、突破创新”为己任,全方位对用户需求进行深入分析,专注于智能数字视频领域不断推陈出新,以领先的理念、优质的产品和长期的服务,为和谐社会建设提供专业服务,为经济发展做出贡献!

  欢迎各界有志之士加入憶源科技的奋斗团队,只有你的参与和努力,我们才能更加强大和高速发展!

  
分享到:

评论