当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 劳动就业 >> 就业招聘 >> 正文
虔东稀土集团股份有限公司招聘公告
章贡区政府门户网站 2016-06-07 15:43

虔东稀土集团股份有限公司,始创于1988年初,集团现拥有控股子公司14家。公司已建立了较完整的科研、试验、生产、检测体系,主要生产稀土化合物、稀土金属、稀土合金、磁性材料、荧光粉、钇锆结构陶瓷、稀土催化剂和专业加工设备等60余种产品。公司自创办以来,紧紧依靠科技进步,先后组织实施了国家“863计划”、“973计划”、“国家科技支撑计划”等70多项国家级新品研发。公司现已被评为“院士工作站”和“博士后工作站”。公司测试中心在2005年通过国家CNAS认证。公司先后被评为“全国优秀民营科技企业”、“国家级高新技术企业”、“全国两化融合示范企业”、“国家技术创新示范企业”、虔东稀土为“全国驰名商标”、“江西省‘百强企业’”。集团公司近三年总产值达到60亿元。

公司拥有完善的薪酬福利和晋升制度,提供同行业中具有吸收力的薪酬待遇,为每一位员工提供广阔的发展空间。

因工作需要,现急需招聘电解操作工数名,具体要求如下:

小学及以上学历,男性,45周岁以下,身体健康,吃苦耐劳,适应高温环境,三班倒,工资实行计件方式(平均3000-4000元/月);工作地点:水东镇。

福利:统一办理五险一金,提供年节福利、员工食堂、午餐补助、高低温补助、长期服务的工龄奖、年终奖、年度免费体检。

◆报名地址:江西省赣州市章贡区水东镇虔东大道289号(原七里村委会一楼)

◆集团人力资源部联系电话:0797-8462677   ◆联系人:谢女士

◆集团公司乘车路线:

1、赣州市南门口乘101路公交车到七里镇站台下车往赣县方向走200米即到招聘报名处;

2、赣州市火车站乘129路公交车到七里镇站台下车往赣县方向走200米即到招聘报名处。

分享到:

评论