当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 劳动就业 >> 就业招聘 >> 正文
章贡区民营企业管理局招聘大学生见习生公告
章贡区政府门户网站 2016-06-16 17:26

根据工作需要,章贡区民营企业管理局拟向社会公开招聘1名大学生见习生,现将有关招聘事项公告如下:
一、招聘条件
1、年龄:25周岁以下。
2、文化程度:全日制大专及以上学历(2016年毕业生)。
3、身体条件:身体健康,符合国人部发〔2005〕1号文件规定的条件和人社部发〔2010〕19号文件的有关规定。
4、其他要求:
(1)品行端正,遵纪守法,无不良行为,有大局意识,有责任心和良好的沟通能力与语言表达能力,服从工作安排。
(2) 中文或者经济管理类专业应届毕业生,并且具有良好的文字功底,熟练使用电脑和办公软件。
二、待遇
    所招聘的人员见习期为1年,见习期满后,见习期间工资待遇面议。
三、报名时间、地点和要求
    1、报名时间和地点:2016年6月30日前到章贡区民营企业管理局办公室报名(阳明路26号第1栋3楼A320室)。
    2、报名要求:凡有意者,请携带本人身份证、户口本、毕业证的原件和复印件各1份,近期1寸彩照3张。
    3、联系电话:0797-8291151    联系人:卢丽 ; 个人简历发送邮箱:8358813@163.com。

                                            章贡区民营企业管理局
                                                  2016年6月16日

分享到:

评论