当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 劳动就业 >> 就业招聘 >> 正文
赣州华劲纸业有限公司招聘信息
章贡区政府门户网站 2020-07-25 10:52
  华劲集团是营林、制浆、造纸、后加工、销售一体化中外合资企业,总资产43亿元,员工约3000人,是农业产业化国家重点龙头企业。

  赣州华劲纸业有限公司是华劲集团的全资子公司,总资产30亿元,员工1500人。年产量34万吨,年销售收入20亿元。公司以竹子为主要原料,生产“华劲”牌高档文化用纸和高级生活用纸,产品多年荣膺“江西省名牌产品”。

  公司引进了全球顶级的工艺和装备,采用了世界一流的自动化、信息化技术。是赣州市制造业中设备最先进、工作环境最好的企业之一。

  现招聘以下人员:

  

  福利待遇:

  1.全员办理“五险一金”。

  2.每月实施激励考核,每年享有1次涨薪机会。

  3.岗位员工从第二年起享受工龄津贴,工龄津贴上不封顶。

  4.公司有非营利性食堂,米饭、青菜、汤水免费敞开供应。

  5.免费住宿,配备彩电、空调、宽带、卫生间及24h热水。

  6.配备图书室、篮球场、羽毛球馆、动感单车等文娱设施,并定期举办各种晚会、游园、篮球、小球比赛等文体活动。

  7.妇女节、中秋节、春节等发放丰厚节日礼品;

  联系电话:0797-8251388-6015

  13763922707(叶女士) 18365409701(刘女士)

  公司地址:赣州市章贡区水西镇桑芫下168号(宝葫芦农庄旁)。

  乘车路线:市内乘18路、109路、118路公交车到“水西镇政府”站下车,往华劲大道行走200米即到,或乘坐30路公交车到“华劲纸业”站下车即到。

  

分享到:

评论