当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 医疗卫生 >> 医疗器械 >> 正文
赣州市局直属分局召开药品不良反应监测工作会议
章贡区政府门户网站 2013-01-29 16:26
  为全面贯彻落实《药品不良反应报告和监测管理办法》,日前,赣州市局直属分局召开中心城区药品不良反应(ADR)监测工作会。市药品检验所、药品不良反应监测中心负责人,直属分局有关领导,以及辖区内药品生产经营企业、医疗机构等单位40余人参会。

  会上,总结了中心城区医疗机构、药品生产经营单位2012年开展药品不良反应报告监测工作情况,并对2012年大力推动药品不良反应监测工作的单位和个人进行了通报表彰。同时,就2013年药品不良反应监测工作提出了三点意见:一是进一步提高对药品不良反应监测工作重要性的认识;二是不断提高药品不良反应报告的数量和质量;三是努力强化药品不良反应监测的宣传培训,提升监测能力和水平。

  随后,市药检所副所长许江红、药品不良反应监测中心刘小玉同与会代表进行了交流。

  
分享到:

评论