当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 婚育服务 >> 结婚 >> 正文
军人婚姻登记证明
章贡区政府门户网站 2017-06-01 09:49

军人婚姻登记证明

(   )字第   

我单位                        单位的          申请结婚(离婚/补领结婚证/补领离婚证),

现到                     婚姻登记机关办理婚姻登记。根据《中华人民共和国婚姻法》、《婚姻登记条例》和军队有关规定证明如下:

姓名

性别

民族

出 生年月日

婚姻 状况

双方有无直系或

三代以内旁系

血亲关系

公民身份号码

军 人

证件号

备注












说明:l、涉外、涉港澳台的婚姻登记按有关规定出证。

      2、婚姻状况栏,申请结婚填写未婚或离婚或丧偶,申请离婚或补领结婚证填写已婚,申请补领离婚证填写离婚:若申请婚姻登记内容与原《结(离)婚证》所填写的内容不一致时要在备注栏注明原内容。

     3、政治机关(盖章)是指团级以上单位的政治部、处或行使此项职能的直属工作部、局、处的印章。

     4、此证明用黑色签字笔或黑色钢笔填写,每项内容必须填写且准确无误,有效期3个月,涂改无效。

承办人签名:                                政治机关(盖章)

联系电话:                              出证日期:           

分享到:

评论