当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 婚育服务 >> 离婚 >> 正文
离婚协议书
章贡区政府门户网站 2017-06-12 09:54
  

离婚协议书

男方:***,出生日期:****年**月**日,家庭住址:***省***市***区***路***号,身份证号码:*****************

女方:***,出生日期:****年**月**日,家庭住址:***省***市***区***路***号,身份证号码:*****************

    双方于****年**月**日在   什么地方    登记结婚,结婚证字号为:        。因双方 什么原因   自愿离婚,我们双方均具备完全民事行为能力,并对子女抚养、财产、债务等问题达成一致处理意见如下:

1.双方自愿离婚

2. 子女安排:[婚生(子女)姓名,出生日期,由男(女)方抚养,抚养费(生活费、教育费、医疗费)如何分摊。]或[婚姻存续期间无生育子女]

3. 财产分割:[什么东西归男方所有,什么东西归女方所有。]或[婚姻存续期间无财产分割。]

4. 债权债务:[什么债权归哪方所有,什么债务由哪方承担。]或[婚姻存续期间无债权债务。]

我们自愿离婚,完全同意本协议书的各项安排,亦无其他不同意见。本协议书一式三份,男、女双方各执一份,婚姻登记机关留存一份,具有同等法律效力。

男方:                             女方:

年 月 日

(备注:用A4的纸打印或手写三份,打印或手写时左边留2.5公分的装定位,男、女双方签名应在婚姻登记员面前完成)

  
分享到:

评论