当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 司法服务 >> 正文
章贡区区属律师事务所概况
章贡区政府门户网站 2019-06-24 15:21
  我区现有10家区属律师事务所,共139名执业律师。中共党员律师46名,占律师总数的33%,其他党派律师14名,占律师总数的10%。江西明理律师事务所现有执业律师53名,江西海融律师事务所现有执业律师20名,江西大榕树律师事务所现有执业律师16名,江西钨都律师事务所现有执业律师15名,江西橙都律师事务所现有执业律师10名,江西一泓律师事务所现有执业律师8名,江西兴略律师事务所现有执业律师6名,江西赣之南律师事务所现有执业律师3名,江西律品会律师事务所现有执业律师3名。

  我区区属律师事务所聚集了大批高素质、高层次的专业人才资源向社会提供优质法律服务。近年来,随着我区经济的快速发展,各区属律师事务所助力章贡区各项事业的健康发展。多家律师事务所担任我区政府机关、企事业单位的常年法律顾问;参与地方重大项目的策划、论证、审查和谈判工作;提供刑事辩护、民事辩护、政府法律服务、侵权法律纠纷服务、交通事故法律服务等服务,同时积极配合我局面向社会群众的法律援助、普法宣传等公益法律服务。

 

分享到:

评论