当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 休闲生活 >> 餐饮 >> 正文
赣发皇厨大酒店
章贡区政府门户网站 2016-09-13 15:35
赣州皇厨酒店管理有限公司是一家集酒店餐饮经营管理、餐饮原料配送、菜品创新研究开发、餐饮文化传播于一体的综合性企业,目前旗下有:赣发皇厨大酒店、荣会所、龙峰大酒店、大厨餐饮原料商行、荣昊贸易等多家经营实体,公司战略规划目标为:用三到五年的时间,把皇厨打造成为年营业收入超亿元的餐饮产业集团化公司。
赣发皇厨大酒店
赣发皇厨大酒店是由赣州皇厨酒店管理有限公司独立投资的一家按四星级标准设计装修的综合性酒店。
酒店位于文明大道东段,向东百米为八一四大道、向北经官园里路直通红旗大道,地理位置十分优越。酒店占地面积近30亩,院内场地宽阔,拥有百个以上泊车位,桂花、玉兰树郁郁葱葱,呈现一片盎然生机。 酒店格调高雅、氛围温馨。集雅致客房、品味餐饮、会务接待三大功能于一体,既是政旅、商旅客人良好的心灵驿站,更是成功人士高尚的交际平台。酒店有各类型客房70余间,多功能会议厅一个,宴会大厅一个,餐饮豪华包厢18个,可满足各层次、各类型的综合性服务需求。
皇厨餐饮、品味至上!在中国鲍鱼顶级大师杨贯一先生的入室弟子黄荣华董事长及中国烹饪大师李招荣先生亲自筹划参与下,以皇厨鲍鱼、新派佛跳墙、创新客家名宴、皇厨鲍鱼宴为代表的皇厨菜系,迎合了高尚人士的餐饮需求,独树一帜,正形成独具魅力和高品位的品牌餐饮形象。
皇厨酒店附楼
皇厨附楼建立于2012年11月,是赣州皇厨酒店管理有限公司独立投资的一家中国古典庭院式风格的私人高级餐厅。
皇厨附楼位于文明大道东段,向东百米为八一四大道、向北经官园里路直通红旗大道,地理位置十分优越,闹市中充满宁静的一角。其占地面积2000余平方米,停车位100余个,配备高档包厢7个,豪华大包厢最多可容纳20人同时用餐,拥有一个60多平方的藏酒地窖,能让你领略酒文化的魅力!
皇厨附楼内小桥流水、庭院楼阁,让您同置身于江南园林之中,尽显中国古典式韵味。同时配备优雅茶艺室和豪华贵宾会议室。这是一个“专属中独特、内敛中涌动、封闭中自由、宁静中享乐、高雅中多彩”,充满了中国古典庭院式风格的空间。华丽而不失典雅的装修,高档的配套设施,是您高贵身份的象征。
这是一个多功能的奢侈品牌,汇聚全方位商务及个人活动为主旨的高端服务平台。以管家式服务及优质产品为中心,打造一个新的尊享品牌,为您创造一个完美优雅的环境。
皇厨荣升大酒店
皇厨荣升大酒店是赣州皇厨酒店管理有限公司,独立投资的一家经营新派时尚客家菜喜膳餐厅。 
皇厨荣升位于赣州市长征大道12号金鹏怡和园,总面积为3800多平方。临近赣州市政府、背靠赣州市博物馆,拥有百来个停车位,地理位置十分优越,交通方便。 
整个酒店采取简欧的装饰风格,格调高雅,布局合理。明亮的色彩纯洁而优雅,传达着一份安静的生活情调。原始顶部装饰在空间上透露着一份大气,精致的空间布局营造出温馨的生活画面。 
酒店经营新派时尚客家菜肴系列,悠悠赣江水浇贯着我们山清水秀的赣南大地,这一方水土孕育的饮食文化正在被越来越多的朋友所认可,它体现的是一种浓郁的山水情味,是一种炙人心怀的浓烈乡情。尽管赣南客家菜不在传统的八大菜系之列,但她的文化底蕴,她的技术风格都透射出赣南人山水的灵秀和诱人的韵致。
酒店研发的新派时尚客家菜肴系列,更贴切大众的口味,更符合现在百姓的需求。无论您是家庭、朋友聚会或者追求高档次的商务宴请和各种宴席,还是追求美食文化的个性一族,皇厨荣升都是你最佳的选择。
人生百味、荣升品位!选择皇厨荣升,这不仅是生活品质的体现,更是您个人魅力的一种体现!
赣州荣昊贸易
赣州荣昊贸易有限公司前身为大厨酒水商行,成立于2009年6月,于2012年6月11日更名为赣州荣昊贸易有限公司,是赣州皇厨酒店管理有限公司继大厨世界餐饮原料商行开业之后,开办的又一家为餐饮企业提供配套服务的经营实体。
自投入营运以来,荣昊秉承“由彼及此,推己及人”的经营理念,充分发挥自身在餐饮行业、对餐饮企业需求十分清楚的优势,在配送商品结构、商品特色、商品定价、服务方式等方面站在餐饮企业的角度来考虑设计,贴近、满足各层次不同定位餐饮酒店的需要,赢得了客户的信赖和支持,服务的餐饮企业越来越多。
公司目前经营的商品分两大类:餐前特色小吃和酒水。其中拥有赣州市总代理权的冰峪庄园大米原浆酒,具有醇和软绵、风味独特、绿色健康、高雅时尚等特点,获得了众多消费者的喜爱。代理的上海月亮街品牌系列休闲食品:青豆、锅巴、葵花籽等成为了众多餐饮酒店餐前小吃的首选。
根据公司战略规划,赣州荣昊贸易有限公司将不断更新和增加供应品种,不断为酒店增加新的利润来源,全力满足餐饮酒店需求。
大厨世界餐饮原料商行
大厨世界餐饮原料商行创办于2007年,经过四年的精心经营,在同行业中脱颖而出,成为服务最到位的优秀餐饮原料供应商。
商行目前拥有一次性冷冻贮存量可达500吨的大型冷库。品类齐全,上千个品种的特色餐饮原料可以满足高中档酒店经营需要。 商行以服务为宗旨,以顾问咨询为服务延伸,以中国烹饪大师、赣州名厨委主任李招荣为首的,由赣州烹饪大师、骨干厨师组成的“大厨服务团”,随时可为大厨的客户提供“菜系创新开发,经营菜系整理,特色菜品开发”提供贴心的服务。
捞8火锅
捞8火锅餐厅是一家由皇厨酒店连锁机构投资的超市购物式火锅连锁企业,捞8旗舰店设在赣州市章江南大道20号,面积1000多平方,餐位300余个,做为市内最大规模的超市购物式火锅,捞8火锅以新颖独特的就餐形式潮人AA制和亲切温馨的超市购物式服务走出了一条属于自己的大众火锅品牌之路,让每位顾客在享受健康美食的同时,感受时尚、惬意的就餐氛围。
分享到:

评论