当前位置:首页 >> 政务服务 >> 生活服务 >> 休闲生活 >> 餐饮 >> 正文
赣州格兰云天大酒店
章贡区政府门户网站 2017-06-01 19:35

  

  酒店坐落于“千里赣江第一城”—— 赣州。赣州格兰云天国际酒店,是深圳格兰云天酒店管理有限公司在江西倾力打造的又一精致五星级商务酒店。酒店建筑面积28000㎡,是集商业、酒店、住宅于一体的城市综合体。

  酒店地处赣州市政治、商业、文化中心,紧邻天虹商场及5星级标准的影剧院,与赣州市市政广场——黄金广场隔街而立,距市政中心、体育馆、城市展览馆、青少年活动中心等不过数百米,交通十分便利,至机场仅需约20分钟车程,至火车站和汽车站分别仅7分钟车程。

  酒店的每一间客房都经过精心设计,布局合理,景致独特,视野开阔。在格兰云天,您可以眺望远山的青葱巍峨,可以饱览宋城的诗境画意,也可以坐拥长夜的春江花月。与酒店隔江相望是热闹非凡的饮食一条街,江中搭有赣州独特的人文景观——木船浮桥,从酒店步行约10分钟即可到达。

  

分享到:

评论